Mon séjour - mes visites 0
Partager

Description

Vous y trouverez des produits élaborés avec rigueur assurant une qualité irréprochable au consommateur, un service traiteur et événementiel préparé avec des produits frais et de qualités ainsi qu'un service plat du jour quotidien et un coin épicerie. Une viande de haute qualité, de la génisse charolaise (maturée 20 jours au minimum dans nos frigos) provenant des différentes fermes locales. La charcuterie, fleuron du patrimoine culinaire alsacien, conserve ainsi toutes ses lettres de noblesse.

Services/Équipement

Langues pratiquées

Français Allemand

Tarifs/Horaires

Moyen de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces

Fermeture hebdomadaire

Mercredi
Dimanche

Horaires d'accueil

Lundi de 8h à 12h et de 14h30 à 18h Mardi, jeudi de 8h à 12h et de 14h30 à 18h30 Vendredi de 7h30 à 12h et de 14h30 à 18h30 Samedi de 7h30 à 13h30